Опрос

В 2022 году в соответствии с поручением Губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, а также в целях поддержки реализации социально значимых инициатив населения пройдет первый в области конкурсный отбор инициативных проектов в сфере культуры

Все желающие жители муниципалитетов смогут предложить свой событийный проект для его реализации на территории муниципалитета/региона. Реализация проектов будет финансироваться за счет субсидии из областного бюджета.

Дорогие жители Белгородчины, уже сейчас, предлагаем вам пройти общественный опрос с целью выявления приоритетных направлений и форматов событийных мероприятий в сфере культуры, которые, по вашему мнению, необходимо провести на территории Белгородской области.

Чтобы принять участие в опросе, необходимо пройти по ссылке на официальном сайте Министерства культуры Белгородской области: https://forms.yandex.ru/u/62388ec28a2f8326e43c5479/

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!